Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:20 

Лесь
"..но если паук на сердце моем не сидит, то чьи это черные лапки торчат у меня из груди?.."
Я тут оценила сервис одного уютного центра переливания крови. Там милые веселые медсестры, доебистый и одновременно похуистичный врач на осмотре, улыбчивые дамы в операционке, пугающие своим "деточка, у тебя ж вен совсем нет, ты видала нашу ИГЛУ?! подумай". Но самые колоритные сотрудники этого заведения были не врачи. Толстая тетка в буфете на выдаче сладкого чая ревностно следит, чтобы никто не взял печеньки больше одного раза, а чай наливал только в один свой личный пластиковый стакан.
Но самой моей главной фавориткой стала женщино в окошке выдачи пособия - на ее окне было очень крупно написано, что нельзя ничего писать, прикладывая к подоконнику, т.к. он хлипкий. Когда она выдала мне бумажки для подписи, я приложила их к стене. Это вызвало целую бурю возмущения - а чего к потолку не приложишь?! - кричала она мне из-за стекла. Мать твою, подумала я, но сказала только - у вас же бумажка, что нельзя трогать подоконник. Тетка еще громче завопила - логику включать надо, подписи это не касается!
Таким образом я вынесла из этого центра переливания крови то, что логика не включается после слития из организма пол литра крови, очень хочется печенек, но не дали, мой резус оказался внезапно отрицательным, хотя я и не интересовалась им никогда, но почему-то решила, что он весь из себя такой положительный, а так мне все очень понравилось. Рекомендую.

URL
Комментарии
2016-04-26 в 23:57 

~LeA~
=YoU ArE BeInG WaTcHeD=
круто! терь регулярно будешь ходить сцеживать излишки и ругаться с тетей?

2016-04-27 в 00:00 

Лесь
"..но если паук на сердце моем не сидит, то чьи это черные лапки торчат у меня из груди?.."
~LeA~, да просто буду приходить ругаться, чо:gigi:

URL
2016-04-27 в 00:13 

~LeA~
=YoU ArE BeInG WaTcHeD=
и пускать ей кровь Х)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Английская королева и сладострастные некрофилы

главная