00:33 

И немного о ЕС

Лесь
"..но если паук на сердце моем не сидит, то чьи это черные лапки торчат у меня из груди?.."
Т.к. в дневничок я очень долгое время не писала, решила внести в него ряд воспоминаний, пока они не стерлись. Вот из недавнего.
Я была на конференции в Литве, выступала я там с докладом о никому не интересной ерунде, а потом был ряд культурных мероприятий, после которых все поехали есть свекольник к одной местной научной сотруднице. Работая преподавателем в обычном литовском колледже, как и многие ее коллеги, дама не бедствует, живет в частном секторе в милом доме с небольшим ухоженным участочком, ездит на приличной, по российским меркам, машине и считается уважаемым человеком. Желая помочь ей накрыть на стол, я зашла внутрь дома, где мне предложили кофе. Получив в руки чашку, я поблагодарила хозяйку за него и отметила, что кофе шикарно пахнет и всячески вкусен, на что дама мне неожиданно выпалила - вы не думайте, что мы так богато живем, этот дом мне достался от бабушки и дедушки, просто у нас не было 70 лет войны, они смогли кое-что скопить и передать...
Вот такой лайфхак, котаны.

URL
Комментарии
2016-04-28 в 00:43 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
всё так, всё так

Зато я прочла, что за время блокады Ленинграда экология города очень восстановилась, вода в реках стала чистая, звери и рыбы радовались.. Я это не к тому, что блокада это круто, а к тому, что у всего есть неожиданная сторона.

2016-04-28 в 11:47 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
Миленько.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Английская королева и сладострастные некрофилы

главная