Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:36 

Я просто перепощу

Лесь
"..но если паук на сердце моем не сидит, то чьи это черные лапки торчат у меня из груди?.."
17.08.2016 в 13:30
Пишет Лесь:

Об интимных отношениях. 18+
Есть сайт клиники Евромедпрестиж www.policlinica.ru/encyc_sex.html Там много ОГНЯ.
Несколько советов перезрелым девушкам
Отсутствие нормальной половой жизни в данном возрасте, когда полностью сформировалась чувственность, угнетает работу мозга, печени, сердца и других жизненно важных органов.

Известно, что при нормальной работе женских яичников вырабатываются половые гормоны, которые попадают в кровопоток и вызывают «томление», тормозят работу всех органов.

Вот почему иногда девушкам даже в возрасте 17 лет врачи, как единственное избавление от угрожающей тяжелой болезни рекомендуют незамедлительно выйти замуж или найти другой способ вести регулярную половую жизнь. Особенно это важно девушкам с бурной деятельностью половых желез и потому, как бы «задавленными» гормонами.

Например, девушка С. работала и училась. В возрасте 22 лет у нее появилось головокружение, сильные головные боли, нарушилась картина крови. Врачи пришли к заключению, что ей необходимо выйти замуж. Стеснительная по натуре, отошедшая от сверстников, которые почти все переженились, она не могла выйти замуж и вступить в половую связь вне брака. Через несколько месяцев она сошла с ума...

Это не единственный пример, а типичный конец тех, кто не понимает важности своевременного начала половой жизни.

О бешенстве половых органов
Описаны случаи приапизма психического происхождения, возникшие одновременно у групп лиц. Так, при землетрясении в Ташкенте приапизмом заболело более пяти тысяч человек /была ночь — лучшее время для любви, при страшном сдвиге земной коры половой акт был внезапно прерван у всех пяти тысяч мужчин/. При извержении Везувия в 1944 году также наблюдался приапизм у мужчин. Известны случаи приапизма при испуге и других нервных потрясениях.

О близкородственных половых сношениях
У одной очень темпераментной женщины умер муж, возможности выйти замуж второй раз у нее не было. Остался 7-летний сын. За сладости мать приучила сына ласкать ей клитор. Так продолжалось до 16 лет. В день рождения мать сделала сыну подарок — поцеловала его половой член. А вскоре разрешила ему первый раз в жизни половой акт. Он проходил с «резинкой», т. е. с надетым на мужчину презервативом, близостью оба остались довольны. Разница в возрасте составляла все 17 лет, что нередко встречается в жизни среди нормальных браков. Половые органы партнеров к тому времени, когда произошел их первый коитус можно описать формулой: у нее — полукнягиня, милка, цесарка, любава; у него — лебедь, принц. Таких случаев в жизни предостаточно. Например, находясь в гостях, мать, сын и его жена сильно опьянели, легли спать в одной комнате. Ночью член у сына встал и думая, что рядом спит жена, он «залез» к матери. Утром они осознали свою ошибку, поскольку трусы у матери оказались снятыми, а жена сына в момент совершения коитуса находилась на улице и ничего не знала. Ошибка не повлекла никаких последствий: видимо, у женщины овуляция к тому времени или уже прошла, или еще не наступила. Возраст ее 42 года. Формула полового органа: княгиня, ева, чародейка, дурилка. Половые органы сына — балун, головач. В дальнейшем они не раз ласкались в постели, всякий раз применяя «резинку». Об этом узнала невестка. Возник конфликт, дошедший до сексологов. В беседе мать и сын заявили, что они очень «подходят друг к другу», что они никому не приносят вреда, коль актируются через презерватив. Возразить было нечего и мы только развели руками. А мать и сын жили в наслаждении еще много лет, пока у женщины не наступил климакс. Но и тогда она продолжала доставлять сыну удовольствие: поцелуями она готовила его балун, а затем принимала во влагалище.

И хотя разумом их можно понять, но душой нельзя. Мое личное мнение о близкородственных связях — резко отрицательное. Однако, они более гуманны, чем онанизм или скотоложество, или нелегальная проституция, к которым вынуждены прибегать женщины, потерявшие возможность в цвете лет нормально жить половой жизнью. Тем более такие связи не могут быть поставлены в упрек женщине, не имеющей выбора партнера. Благодаря близкородственной связи она избегает сожительства с пьяницами, дебоширами, семейными «извергами», т. е. сохраняет в неприкосновенности свое человеческое достоинство. Вообще, морально-этическая сторона близкородственных сношений чрезвычайно сложна. И просто так, голословно, оправдывать или запретить их никто не в праве.

О вафлизме
Например, в Карловых Варах (Чехословакия) одна 17-летняя девушка из интеллегентной семьи случайно увидела, как развратная женщина лизала член мужчине — и у нее появился псевдовафлизм, то-есть пока еще одно желание к вафлизму. Не полижи она половой член после того — и никакого вафлизма у нее не было бы. Но она согласилась покататься на лодке по озеру именно с этим мужчиной, в лодке прижалась к нему, рассказала все, что видела в кустах, и с горящими глазами предложила свои услуги в целовании органа...

Дальнейшая ее жизнь состояла из постоянного стремления целовать половой орган мужчины, и если ей длительно не удавалось удовлетворить эту страсть, то она приходила в сильное расстройство и угнетенное состояние. День, когда ей удавалось полизать мужской орган два, три раза был для нее праздником.

Узнав о странной болезни дочери, ее родители обратились к патосексологам. Вместе с коллегами из Чехословакии и Италии я принимала участие в медицинском освидетельствовании больной.

И что же? Никаких отклонений от нормы в ее организме не было, более того, мы были крайне удивлены, когда при гинекологическом осмотре она оказалась девственницей. Выходит все три года занятий вафлизмом она берегла свою честь. Когда мы ее спросили, она ответила, что наивысшее наслаждение для нее целовать мужской член, и она при этом приходит в настолько сильное половое возбуждение, что даже «кончает». Потребности же в нормальном половом сношении у нее нет. Поскольку лекарство от вафлизма не известно, а пресечь разврат крайне необходимо, пришлось родителям девушки дать единственно верный совет, поскорее выдать ее замуж. Вскоре это произошло. А через месяц по нашей просьбе мы снова встретились. Вафлистка объяснила, что в первую же ночь она со слезами на глазах и буквально на коленях умоляла удивленного мужа разрешить «пососать» ему член. Спасло ее от разврата и разрыва семейных отношений то, что она была девушкой и смело предъявила свои органы мужу к осмотру. Приятно удивленный муж (он уже имел дело с развратными женщинами) пожал плечами и вынужден был разрешить ей в первую ночь целовать свой член. В дальнейшем она делала это регулярно (через два дня на третий) всегда доводя мужа до эякуляции в женский рот. Вскоре это стало нравиться мужу и инциндент был исчерпан.

О культуре первой брачной ночи
Может ли после первого полового акта женщина остаться недефлорированной?

Таких случаев немало. Причины две: или слишком растяжимая девственная плева, или, наоборот, очень прочная, прорвать которую мужчина не в состоянии за одну ночь. Растяжимая девственная плева сохраняется иногда до родов, несмотря на регулярную половую жизнь. На прочной девственной плеве мужчина может «простоять» членом всю ночь и не прорвать ее. Имеются факты, когда мужчине приходится заранее рассекать девственную плеву ножницами, делать надрезы, а уже затем завершать дефлорацию половым членом.
В каких условиях должен протекать первый половой акт?

Обязательными условиями первого полового акта должны быть: обоюдное согласие партнеров, применение противозачаточных средств /мужской презерватив, смазанный вазелином/, постель, полное уединение /одни в комнате/. Время суток не играет никакой роли. Некоторые авторы считают, что ночь — лучшее время для начала половой жизни, поскольку женщина в темноте меньше стесняется мужчину, испытывает меньший стыд, но это не так. Днем мужчина и женщина выглядят менее усталыми, половой акт будет протекать под контролем зрения, что позволит менее травмировать женщину. Только при этом, она может закрыть глаза веками, косой, платком.
Следует ли мужчине осматривать женщину перед первым половым актом?

Считаю, что следует. Бояться этого может только женщина, пытающаяся обмануть мужчину. «Девственность — самое большое приданное, достающееся женщине при рождении», — говорил Жан Жак Руссо. И если женщина девственна, то она должна этим гордиться и не возражать против осматривания ее органа перед первым в ее жизни сношении. Наоборот, тогда в ее жизни не будет места половым недоразумениям и упрекам.

URL записи

URL
Комментарии
2016-08-17 в 14:33 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
чото 19 век какой-то

2016-08-17 в 14:43 

Лесь
"..но если паук на сердце моем не сидит, то чьи это черные лапки торчат у меня из груди?.."
О.Г., между прочим - середина-конец 20, судя по Чехословакии

URL
2016-08-17 в 14:58 

О.Г.
..Счастье - это когда ебешь ту, которая действительно нравится... №0
Лесь, ну середина-конец 20-х это еще остатки патриархальных нравов на 5/6 частей света.. революция впереди

2016-08-17 в 15:42 

.Shamsi.
I will
АААА ШТО ЭТО МОИ ГЛАЗАААА

Половые органы партнеров к тому времени, когда произошел их первый коитус можно описать формулой: у нее — полукнягиня, милка, цесарка, любава; у него — лебедь, принцФормула полового органа: княгиня, ева, чародейка, дурилка. Половые органы сына — балун, головач
твою ж мать, а это еще что такое?!!

2016-08-23 в 08:20 

AlS-tear
Эк, на жесткачь потянуло... :)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Английская королева и сладострастные некрофилы

главная