А, так вот, на выходных же фестиваль был под Минском. Наш Грюнвальд назывался. Патриотический такой. Про войну, про победу, никакого фашизма, никакого язычества, никакого хардкора.
Вру, хардкора было - хоть всеми местами кушай.
Перво наперво - золотое правило - едешь из Москвы в Минск в пятницу - нельзя начать выезд раньше 12 дня, а то не по хардкору. На всякий случай можно в магазинах зависнуть, покупая еду, которая все равно уедет обратно, а то кто ж новую палатку засветло ставит, так и без помощи стопицот человек обойтись можно. Такой хоккей нам не нужен.
Квесадиллера назвала меня занудой, поэтому я прекращаю нудеть.
В общем, приехав посреди ночи, мы кое-как поставили мою палаточку в глухой тьме, призвав на помощь соседей. Эти добросердечные белорусы с радостью отозвались и собрали палаточку. С одной стороны - поклон им земной, а с другой - они орали песни под гитару в полный голос и обсуждали быдло-темы (цитаты - концептуально блевать; не мог говорить фразы, начинающиеся с гласных и т.д.), а мне было стыдно выйти и намекнуть им примолкнуть до самого утра, когда в палаточке стало душно и надо вылезать на божий свет.
Вылезла и пошла смотреть фестивальную площадку.
Выглядит она примерно так - это музей под открытым небом. Домики, в домиках - кузница, сыроварня, мастерская самогоноварения и т.д. На заднем дворе - зоосад - овечки, козочки, лошадки, страусы, павлины и свиньи. Очень мило и уютно.
А потом началось МОЧИЛОВО, АЦЦКИЙ ПИСЕЦ, КРОВЬ, КИШКИ, ГОВНО, ТУРИСТЫ ФОТОГРАФИРУЮТ НА ТЕЛЕФОНЫ!!!!!!!!111111111один
фотоньки